加入會員忘記密碼
-->
   
 
 
>最新消息

 

 

 
網路訂購方式

Step1 登入會員
1.如已經是會員請先登入帳號密碼
2.如為新用戶請先註冊成為我們的會員

Step2 選擇付款方式
填完訂購資料後請先仔細核對購買清單的品名、金額、數量是否正確無誤,填寫完畢後選擇下方的付款方式:您可選擇 ATM轉帳、郵局劃撥、貨到付款方式。

Step3 商品訂購並正確填寫訂購資料
請您仔細填妥資料,尤其是收件人中文姓名、行動電話和寄送地址以及E-Mail,然後再詳細填寫其餘未填的欄位, 為了確保交易成功,以及讓商品迅速無誤地寄到您手中。

Step4 收到購買通知信
E-mail繳款成功通知函: 下訂單後本公司將會立即透過E-mail傳送成功訂購通知函以及繳費資訊。 請確認訂單內容是否正確。

Step5 轉帳付款
請於訂購後3天內盡速付款。

Step6 確認轉帳
電話繳款成功通知函: 本站在收到您完成付款的訂單資料後立即準備出貨, 讓收件人儘早的收到商品。

Step7 等待出貨
我們將於收到匯款後,將您訂購的商品儘速寄出。

PS 若不滿意商品,7日內可憑原訂購單辦理退貨事宜。消費者取貨時,應從速檢查所受領之物; 欲退換貨,應善盡商品保存之責任

 

 


 
 
   
 
Copyright 2009 三十九號北埔擂茶創始店 版權所有 新竹縣北埔鄉廟前街39號